Feuille de grammage


classer du plus récent au plus ancien


feuille de grammageDate :    09-01-2014 11:29
Auteur : danguy (invité) - 0

Bonjour, je dois préparer un buffet de 80 personnes avec piémontaise et salade niçoise.
Comment calculer le grammage de chaque produit.
Merci.
Lydia

réponse a danguyDate :    09-01-2014 18:36
chef patrick

Bonjour
4 plats de Piémontaise de 2 kg (soit 8 kg)
4 plats de salade Niçoise de 1,5kg (soit6kg)et 40 oeufs durs coupés en 4
bonne prestation et meilleurs voeux
Chef Patrick



Pour laisser un message, connectez-vous !


Votre Pseudo :
Votre mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Incription gratuite


 
Click

Inscrivez-vous sur AFTouch-cuisine.com

Recevez notre newsletter, nos dernières recettes, nos derniers reportages, participez au forum, creez votre livre de recettes virtuel, ajoutez vos propres notes a nos recettes etc.