Recettes de boeuf bourguignon


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Recettes de boeuf bourguignon

Bonjour,
Je dois faire un boeuf bourguignon pour 40 personnes. Qui peut m'envoyer une bonne recette et surtout les ingrédients (quantités). Combien de spaetzlés (pâtes alsaciennes, achetées) faut-il compter par personne ? Merci.

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Réponse a Patricia

Bonjour
Voicima recette multipliez par 6 etvous devriez être OK Sivous n'avez fait une recette pour tant de personnes laissez moi vous en expliquer notre technique en cuisine
Vous faites cuire votre bourguignon la veille puis vous le décantez d'un côté laviande de l'autre les garnitures (lardons champignons etc) et enfin la sauce passée;vous faites pareil pour vos pâtes 4kg environ vous les cuisez puis vous les rafraîchissez et vous les débarrassez en ajoutant un filet d'huile et couvertes d'un torchon
Le lendemain 1 heure avant le service vous faites des cocottes ou plats creux de 6 a 8 personnes vous installez vos morceaux de viandes et l'équivalent de garniture et vous versez dessus votre sauce bouillante(ainsi rien ne sera écrasé)
pour les pâtes vous faites chauffez dans une grande casserole de l'eau salée puis petit a petit vous mettez vos pâtes a réchauffez dans une passoire et vous les assaisonnez (beurre sel et poivre) ainsi elles ne seront pas trop cuites et pas du tout écrasées vous servez dans des saladiers en équivalence de votre plat de bourguignon
bonne recette et dites moi
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/boeuf-bourguignon-133.htm

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