Au 17 eme siecle


Répondre

Au 17 eme siecle

Bonjour,
Je cherche la recette des dauphins... Jean de La Fontaine, dans un conte, écrit : "tes dauphins ne valent rien"
D'avance : merci !!
Thérèse Pichard

Répondre

Réponse a thérése

Bonjour
Les dauphins étaient (et sont toujours)les meilleurs fromages servis a cette époque on prend je cite du Maroilles encore blanc pilé avec force poivre,et estragon, installés dans des moules en forme de croissant dont la forme ressemble a un dos de dauphin puis affinés pendant2 mois dans une cave fraîche avant de les démouler
voilà voilà
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Au 17 eme siecle

Au XVIIème, on aurait peut-être dit : "Ah ! Que m'esbourrife et m'éjoit la tant extendue sapience du Chef Patrick"...
Cordialement,
O33

Répondre

Hé bien !

quelle virtuosité, c'est du haut vol sur le forum en ce moment ... Sourire

Laissez un commentaire