Spatzles aux morilles fraîches


Répondre

Spatzles aux morilles fraîches

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/-spatzles-aux-morilles-fraiches--2187.htm

Bonjour a toutes et tous
Comment vous dire?
juste un pur régal

Répondre

Spatzles aux morilles fraîches

bonjour chef patrick
je suis contente que mes morilles aient servies a faire cette recette!!
et merci pour cette recette qui a l'air bonne,moi je mettais 2 cubes du bouillon de volaille dans l'eau de cuisson des pâtes,(c'est mon fils qui m'avait demandé de faire comme ca,mais je suis contente car le résultat et bien meilleur!!
la fin des morilles approche,ce qui veux dire que les mousserons vont commencer,j'essayerai de vous envoyer chef pour que vous nous fassiez de nouvelles recettes!!!
merci a bientôt chef!!
margot (makbule)

Répondre

Spatzles aux morilles fraîches

bonjour
avez vous des morilles ou des mousserons a me faire parvenir?
J'espère que oui
Poutous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.