Le pâté de truites a la Lorraine


Répondre

Le pâté de truites a la Lorraine

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/le-pate-de-truites-a-la-lorraine-2207.htm

bonjour a toutes
si vous pensez que les morilles sont un peu chères alors remplacez les par des champignons de paris
poutous et bonne recette
Chef Patrick

Répondre

BARDE DE BARDE

Bonjour Chef,

je suppose que les bardes de barde sont des bardes de porc ?
Ce n'est pas forcément évident pour tout le monde, merci à vous de faire rectifier.

je vais me laisser tenter, je suis certain que les morilles sont très chères, j'essayerais donc, mais avec des girolles, qui commencent à être abordables en prix.

Salutations d'un gône,

Zébulon de Lyon

Répondre

Pâté de truites à la Lorraine

bien

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.