Pain d'aubergines


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Pain d'aubergines

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pain-d-aubergines-704.htm

Monsieur Asfaux
Que penseriez vous de passer les augergines' coté chair" dans du blanc d'oeuf pour éviter qu'elles ne pompent l'huile de la poele?

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Reponse a bertrand

bonsoir
il faut que l'aubergine soit comme compotée mais je vais vous proposer une solution si vous avez peur du c^té trop huileux
lorsque vous aurez évidez la chair d'aubergine cuite mettez la dans une passoire et a l'aide d'une cuiller appuyer fortement pour en extraire le surplus huileux
voila mon conseil
bonne recette et envoyez nous une belle photo si vous y pensez
a bientôt
Chef Patrick

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Pain d'aubergines

faut il les pelèes car dans la recette il n' y a rien de marquer

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Réponse à rasto

relisez bien la recette (notamment le point 4 de la progression), vous y trouverez la réponse à votre question

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Pain d'aubergines

bonjour,
c est dommage il n y a pas de photo.

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Astuce

bonjour
étant aux régime au lieu de faire frire les aubergines je les ai mis au four badigeonne avec un pinceau d huile d olive
c est excellent

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Pain d'aubergines

très bon, je me suis régalée, mais j'aurais aimé avoir la recette du coulis de poivrons merci! ceux qui n'aiment pas les aubergines , les aimeront comme çà, c'est sûr!

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Réponse a françoise

bonjour
tapez poivrons en haut dans la recherche
je me souviens avoir mis une recette de lotte avec un coulis de poivrons rouges
poutous
Chef Patrick

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Pain d'aubergines

Excellent! Je n'ai que ça à dire.
Testé et approuvé par des connaisseurs (du sud).

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