Crêpes jambon fromage


Répondre

Crêpes jambon fromage

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/crepes-jambon-fromage-1078.htm

tres bon

Répondre

Crêpes jambon fromage

I love AFTouch-cuisine. Please keep sending.
I need receipies for "
Apetizers,
Entrees,
Salades
Deserts

Here in America, we do "Progressives Diners". that is. We start the appetizer at one house, go to an other neigbord for the salade, and go to a third neigbord for the entree and finally to a fourth neigbord for the desert.
We are about 100 persons, 50 couples and are divided by groupes of 8 persons..husband and wife and somtimes 2 ladies when they are widows.
It is quite fun and we get to know all our neigbors.
I am french and I like to give them a french dish.
Thankyou so much.
love you all
Helene

Répondre

Re: Crêpes jambon fromage

Bonjour
Puisque vous êtes française piochez dans nos recettes puis traduisez les pour vos amies en vous servant des produits que vous avez dans votre province ou pays
kisses a toutes
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.