Poêlée de scorsonères et jambon cru


Répondre

Poêlée de scorsonères et jambon cru

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/poelee-de-scorsoneres-et-jambon-cru-2430.htm

Bonjour
Un plat simple et vraiment goûteux si vous voyez des scorsonères n'hésitez pas
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Poêlée de scorsonères et jambon cru

qu'est ce que sait des scorsoneres et ou les trouver

Répondre

Poêlée de scorsonères et jambon cru

les scorsonères sont des salsifis , merci très bonne recette

Répondre

Re: Poêlée de scorsonères et jambon cru

bonjour
Pas du tout les salsifis sont de couleur crème et a pat le terme racines ne sont même pas de la même famille
bonne soirée
Chef Patrick

Répondre

Poêlée de scorsonères et jambon cru

le salsifis et le scorsonère font tous deux partie de la famille des astéracées

Répondre

Re: Poêlée de scorsonères et jambon cru

Merci pour cette précision

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.