Tarte flambée


Répondre

Tarte flambée

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/tarte-flambee-2049.htm

Chti exilé en Alsace j' aime à préparer ce plat : faire une pâte avec farine , levure de boulanger diluée dans eau tiède , un peu d huile de colza , sel et un soupçon de sucre et laisser reposer qq heures .Garniture :2/3 fromage blanc 1/3 crème fraîche épaisse , sel poivre , muscade , , faire revenir sans graisse 150 g de lardons allumettes fumés , retirer et faire revenir dans la graisse les oignons émincés très fins , sans coloration , ajouter deux cuillères à café de riesling et laisser suer On fait une pâte de 2 mm d' épaisseur , pas plus , on tapisse d' une fine couche couche de fromage blanc , on étale le mélange oignons , lardons plus gruyère râpé et four à 250 ° un régal

Laissez un commentaire