Pouteille


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Pouteille

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pouteille-386.htm

Est ce qu'avec 2h30 de cuisson les pieds de porcs seront bien cuit ?
Peut être la cuisson au four accélère la cuisson ....
ce plat me tente bien ,mais ce temps de cuisson me chiffone

patrick

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Reponse d'un patrick a un autre

Bonjour Patrick
N'ayez peur de rien
suivez cette recette a la lettre et dites moi!!
certes je n'ai pas la science infuse mais lorsqu'on prépare des recettes qui seront servis a des clients il est préferable que le bon d'économat et les temps de cuisson soient justes
bonne journée
Chef Patrick

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Pouteille

Ce fait aussi ce qui ce fait dans le Cantal chez moi a 1100 mètre d' altitude plat préparer par ma grand grand décédée a 104 ans j'en 68 , tout les bas morceau de bœuf
sont bon (joue , paleron, etc et morceau à pot aux feux un morceau de plat de côte çà apporte un peu de gras et du gout)
elle flambée a l ' eau de vie de pommes extrait du cidre rance titrant 60° çà flambée bien
régalez vous vous pouvez le faire cuire dans un four a température 100 à120° tranquillement pendant quelques heures tout dépend du volume de la potiche en terre cuite
bon appétit
en mélangeant les saveurs de France je l'accompagne de Panisse maison , je suis dans le var donc les poids chiches sont cultivés chez pour acheter la farine chez les commerçants d'alimentation d'Afrique du nord
bonne appétit amicalement vôtre

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