Flan aux écrevisses


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Réponse a FAFABIBI

Bonjour
Si vous mettez des dés de st jacques faites les sauter rapidement avant a l'huile d'olives (1minute) assaisonnez les puis posez les sur du papier absorbant et laissez refroidir lorsque ils seront froids vous pourrez les installer dans les petits moules avec vos ecrevisses
ainsi vos dés de st jacques auront gardés leur croquant et le gras ne se mélangera pas a votre crème
bonne recette
Poutous et a bientôt
Chef Patrick

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Flan aux écrevisses

Excellente recette qui a épaté tous les convives. Comme vous le dites il n'y avait plus un bruit, que celui des papilles.
Plat très fin.
Encore merci.

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Flan aux écrevisses

réponse a maminotte
RE BONJOUR
Hé bien vous aviez fait un repas aftouch a ce que je vois!
au prochain alors(sourires)
Chef Patrick

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Flan aux écrevisses

bonsoir Chef!
J'ai 25 personnes pour Noel, et envie de faire bon mais simple: je prépare un coq au vin (votre recette est délicieuse!) la veille, et je cherche une entrée à base d'écrevisses fra^iches car il y a un élevage pas loin de chez moi. le flan à l'air bon, mais ça fait beaucoup de moules!!!!

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Réponse a clara3

bonjour
Faites des fonds d'artichauts frais ou surgelés
dedans mettez une mayonnaise citronnée mêlée avec quelques petits pois cuits al dente puis garnissez de queues d"écrevisses et décorez autour avec les coffres d'écrevisses
ou ces même fonds d'artichauts avec des dés de champignons(duxelles) au fond et une belle tranche de foie gras taillée en rond a l'emporte-piéces(le reste mêlé aux champignons
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

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Flan aux écrevisses

Bonjour! Est-il possible d'ajouter de l'échalote dans la préparation?
Merci!

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