Verrines et congélation


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Verrines et congélation

Bonjour,
Les recettes de verrines, peut-on les préparer à l'avance et les mettre au
congélateur ?
Dommage que l'on puisse imprimer les recettes avec les photos.
merci de votre réponse

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Reponse a therese

bonjour
en réponse a votre question voila ce que je vous conseille :tout ce qui est compact dans vos verrines(crème montée crème prises etc..) peut être congelelé avec un film alimentaire desus et mis a décongeler gentiment en frigo une nuit
je vous conseille en revanche de mettre vos produits frais au moment de les faire jambon fruits légumes herbes
vous n'avez qu'a faire des crèmes mixées de differents parfums par ex saumon fumé tomate menthe fraiche betterave etc etc...vous les mettez a congeler et vous en sortez petit a petit en fonction des saisons et des ajouts que vous voudrez mettre dessus par exemple avec des billes de melon et du jambon de parme ou des quartiers de figues fraîches etc etc..
pour les photos n'hésitez pas a nous en envoyer avec le petit écriteau aftouch et vous gagnerez peut-être un abonnement gratuit d'1an au club
a bientôt de vous lire et bon courage
chef patrick
Souris

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Verrines

recherche recettes de vérrines merci

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Moteur de recherche

bonjour,

avez-vous essayez d'utiliser notre moteur de recherche (en haut de chaque page) ? parcequ'en tapant "verrine" ou "verrines" vous devriez déjà trouver quatre ou cinq recettes.
cordialement.
Ivan

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