Persil congelé


Répondre

Persil congelé

bonjour,

j'ai pas mal de persil en ce moment dans mon jardin, et comme j'ai vu que dans les commerces on vous vend des petites boites de persil congelé, j'aimerais savoir s'il y avait une règle à suivre pour faire cela à la maison ?
Pierro

Répondre

Reponse a pierro

bonjour
coupez votre persil a ras
puis effeuillez le et lavez les feuilles a 2 eaux puis mettre au milieu d'un linge
fermer et torder de chaque côté a l'inverse de maniére a retirer toute l'eau ,puis ouvrez et mettez dans des petites boites hermétiques au congélateur
voila voila
Chef Patrick

Répondre

Persil frisé

Bonjour

Comment est le persil frisé : je n'arrive pas à faire la distinction entre le persil frisé et le persil plat ?

Merci de votre réponse.

Cordialement

Répondre

Persil frisée versus plat

Bonjour,

Une image vaut mieux qu'un long discours : [url]http://dico-cuisine.fr/images/Persil_DC_t.800.jpg[/url]
cordialement.
Ivan

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.