Gourgouillou de cailles à la lie de vin


Répondre

Gourgouillou de cailles à la lie de vin

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/gourgouillou-de-cailles-a-la-lie-de-vin-85.htm

Bo njour et merci toutes vos bonnes recettes, mais... où peut-on trouver de la lie de Mondeuse ???

Répondre

Gourgouille de cailles a la lie de vin

je ne trouve pas de lie de vin peut on remplacer par un autre vin

Répondre

Gourgouillou de cailles à la lie de vin

super cette recette j adore il faut la faire pour voir comme c est bon un vraie delice

Répondre

Lie de vin de mondeuse

je voudraie savoir ou trouver du lie de vin de mondeuse merci de me repondre

Répondre

Gourgouillou de cailles à la lie de vin

Réponse Collégiale
Comme vous l'avez surement lu cette recette nous a été envoyée par le chef du très bon restaurant Le Napoléon a Grenoble il ne vous reste plus qu'a le contacter au
04 76 87 53 64
A bientôt pour connaître le résultat de vos recherches

Répondre

Remplacer lie de vin

Bonjour,

comme mes prédeccesseurs, par quoi remplacer la lie de vin qui ne se trouve pas dans le commerce.

Merci

Répondre

Gourgouillou de cailles à la lie de vin

bonjour,
Il faut prévoir cela à l'avance, la lie de vin s'obtient en faisant vieillir un reste de vin au fond d'une bouteille.

Répondre

Réponse à Partageons

Cher Partageons,
Vous obtiendrez ainsi du vin aigre, mais sûrement pas une lie utile à la préparation de ce plat !
La lie, c'est en réalité le nom qu'on donne aux sédiments recueillis en fond de cuve après la fermentation.
Le seul moyen de se procurer de la lie est de connaître un viticulteur (et dans ce cas un viticulteur en Savoie puisqu'il s'agit pour cette recette de lie de mondeuse, cépage emblématique de cette région).
Cordialement,
O33

Laissez un commentaire