Beignets d'aubergines


Répondre

Beignets d'aubergines

peut-on faire la même chose avec du pâtisson? Je ne trouve pas de recette de beignet de pâtisson. Merci de votre réponse (pouvez-vous me l'adresser sur mon email? Merci d'avance)

Répondre

Réponse a celemmax

BONJOUR
Excusez moi mais savez vous que 1 cm d'épaisseur
c'est juste la moitié d'un ongle d'un petit doigt
comment en éminçant plus fin pourriez vous réussir a trouver le goût d'origine de vos beignets
mais bien sur en cuisine il n'y a que vous et vous pouvez opérer comme bon vous semble(sourires) comme vous le verrez souvent sur notre site mon rôle est de mettre en ligne des recettes "Qui marchent"
après!!!!!!!
bonnes futures recettes
amicalement
Chef Patrick

Répondre

Beignets d'aubergines

Je trouve qu'il faut trancher les aubergines un peu plus fine donc moins d'un centimètre. La pâte à frire est excellente.

Répondre

Réponse a Lilou

BONSOIR
Soyez la bienvenue au sein de notre communauté gourmande
Je suis content que vous ayez réussi cette recette il ne vous reste plus qu'a faire de même avec des courgettes ou des salsifis etc etc
a bientôt donc
Poutous
Chef Patrick

Répondre

Beignets d'aubergines

Nous avons ete tres content avec cette recette, les beignets ete delicieux et les aubergines bien tendre. Un delice

Répondre

Beignets d'aubergines

Tire la langue DébileJe me suis régalé avec ces aubergines en beignets rapide et facile d'exécution dommage que mes aubergines étaient trop grosse donc je conseille de prendre des aubergines de petite taille merci chef.

Répondre

Beignets d'aubergines

super votre recette de beignets d'aubergines

Répondre

Beignets d'aubergines

j'ai 12 an j'ai gouter et mes papilles gustatives sont aux anges
Si vous voulez essayer vous aurez de bonnes surprises.
Moi qui n'aime pas les aubergines j'adore les beignets d'auberginesd on ne sent presque pas le gout des aubergines

Répondre

Beignets d'aubergines

Je faisais la même recette mais sans faire monter les blancs en neige et c'est ça qui fait toute la différence, c'est meilleur comme ceci

Répondre

Réponse a Erf

bonjour
la seule explication possible est la suivante
vos blancs n'étaient pas assez montés car autrement il n'y aurait aucun problème
réessayez et dites moi
bonne journée
Chef Patrick

Répondre

Beignets d'aubergines

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/beignets-d-aubergines-252.htm

Pate trop liquide...

Laissez un commentaire