Filet mignon de porc moutarde et pastis


Répondre

Filet mignon de porc moutarde et pastis

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/filet-mignon-de-porc-moutarde-et-pastis-475.htm

N ous avons essayé ce soir votre recette, et ce fut parfait, et comme nous aimons l'ail nous avons piqué la pièce de viande avec de l'ail.

Répondre

Filet mignon de porc moutarde et pastis

excellent,délicieux!!j'ai ajouté une pincée d'herbes de provence et de sauge séche plus un trait de piment d'espelette:divin!à recommander!

Répondre

Filet mignon de porc moutarde et pastis

Bonjour,
Je n'avais pas de pruneaux et j'ai rajouté des raisins secs bio. Résultat garanti. Comme le propose Fleur, j'ai laissé le tout dans la cocotte au moment de mettre la crème. J'ai servi avec du riz, je sais que ce n'est pas idéal mais en plein été on ne trouve pas de cèleri-rave de bonne qualité pour faire en purée.
Merci beaucoup pour cette excellente recette.
Bien cordialement,
Sylvie-Frédérique

Répondre

Filet mignon de porc moutarde et pastis

Bonjour, est-ce que vous pensez que cette recette peut être aussi bonne en utilisant des dattes à la place des pruneaux ? Je n'ai pas de pruneaux mais j'ai des dattes à utiliser... Merci d'avance !

Laissez un commentaire