Cherche recette


Répondre

Cherche recette

on m'a donné des petits coeurs de porcs! quelqu'un aurait-il une recette ? je ne sais pas trop quoi en faire!peut-être sauté avec de l'ail et du persil? mais combien de temps de cuisson? j'ai peur que çà durcisse! merci de vos réponses!Chef Patrick! une idée?

Répondre

Réponse a françoise

bonsoir
je ne suis pas un fanatique du coeur de porc a la rigueur de veau et encore faut-il qu'ils soient élevés "sous la mère" et a ce moment la je le prépare comme vous
pour ceux de porc on relate bien quelques anciennes recettes avec les coeurs coupés en gros carrés marinés au vin rouge puis apprêtés comme un civet
Puis je vous suggérer de faire une cat's party avec tous les matous du village qui eux vont de régaler!!(sourires)
A BIENTÖT Et encore meilleurs voeux

Répondre

Escargots congelés durée?

j'ai congelé des escargots préparés "maison" mais sans assaisonnement...Combien de temps peuvent-ils rester au congélateur ? (limite de consommation?

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.