Crème brûlée


Message 251 à 275 sur 521

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Réponse a sian22

bonsoir
Maintenant comme vous le voyez pratiquement tout le monde réussi cette recette je ne connait ni votre four ni la qualité de vos ingrédients donc c'est vrai c'est un peu délicat de vous expliquer pourquoi vous l'avez râtée
que vous dire ;réessayez
a bientôt
Chef Patrick

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Petit souci

pourquoi ma crème a moussé dans le four alors que j'avais très peu de mousse pendant la préparation malgré tout nous l'avons quand même mangés un pur moment de bonheur

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Réponse a bortolin

BONJOUR
Votre crème si vous la passez doucement ne doit pas avoir de mousse dessus si elle a un peu "moussée" pendant la cuisson c'est qu'en plus votre four était un poil trop chaud
pour les prochaines si vous avez un peu de mousse dessus posez délicatement dessus un papier absorbant ainsi la mousse restera accrochée
bonnes prochaines recettes
poutous
Chef Patrick

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Crème brûlée

Ma crème est restée complètement liquide....je suis déçue

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Madame


J'ai remporté le plus franc succès de ma vie avec la crème brûlée. Ma belle-fille en parle à la ronde et dit que " c'est à se relever la nuit "Merci pour cette super recette.
Colinette

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Réponse a sian22

BONJOUR
Vous avez omis quelque chose mais quoi?
je n'étais pas près de vous lors de l'élaboration de la recette pourtant maintenant pratiquement toutes nos visiteuses et visiteurs réussissent cette recette
alors remémorez vous ou peut se cacher le petit hic qui a suffit a vous faire râter la recette
Alors ,hauts les coeurs c'est grâce a l'adversité que les victoires sont brillantes
courage et a bientôt
Poutous
Chef Patrick

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Demande d'info technique informatique

Bonjour,
Avant, lorsque je recevais un message d'AFTouch, il suffisait de cliquer dessus et j'arrivais directement sur CE message.
Aujourd'hui, ce n'est plus le cas. Et j'ignore même de quoi il s'agit, du message, du sujet ?!??!
Est-ce moi qui fait une bêtise????
Bien à vous,
Jacques.

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Info technique..et info rmatique

j'ai la même question que jsp
je suis donc preneur de la réponse.

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Probleme technique

Bonjour a jsp, jmk et aux autres.

Effectivement suite a une petite modification maladroite nous avions un petit bug qui vous empêchait d'arriver directement sur le message. Grâce a votre signalement nous avons pu identifier et corriger le probleme.
Merci et veillez accepter nos excuses pour le petit dérangement.
Ivan

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Remerciements et suggestion

merci pour votre réactivité; qu'en est il d'une suggestion ancienne de modifier l'affichage des commentaires du plus récent au plus ancien; pour la crème brûlée, ça vaudrait le coup,c'est pas de la tarte....

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Remerciements

Un grand merci à Yvan.
N'étant pas un grand (ni même un petit) spécialiste en informatique, je pensais avoir fait une c....

Jacques. Sourire

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Classement

Re-bonjour,

pour jmk et les autres... dont moi.
Merci pour la piqûre de rappel.
J'ai fait la modification qui nous permet maintenant de modifier l'ordre d'affichage du plus récent au plus ancien ou inversement. Il vous suffit de cliquer sur le lien présent sous le titre d'une discussion.
voila qui devrait nous simplifier la vie sur des discussions comme celle de la crème brûlée...
si vous changez l'ordre celui-ci sera changé pour tous les messages du forum. Pour revenir à l'ordre "classique", il suffit de cliquer de nouveau sur le lien.

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Ordre chronologique des courriers

Cher Yvan,
C'est vrai que c'est mieux de pouvoir inverser l'ordre des messages.
Génial.
Tout comme l'ensemble de votre site.
Bien amicalement,
Jacques.

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Merci

c'est parfait, votre maîtrise de l'informatique est à la hauteur des recettes développées, mais je préfère la cuisine

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Informatique et cuisine

Bonjour jmk, jsp et les autres
Je suis comme vous et sans doute pire en informatique mais que pourrait faire un gand pilote automobile (je parle du chef Patrick bien entendu) sans un excellent mécanicien ?

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Réponse a jmk

Bonjour
Remarquez c'est normal parce qu'en informatique nous avons avec Ivan la crème alors qu'avec Dubarry même si nous avions aussi la crème elle n'était que celle du chou-fleur(sourires)
a bientôt
Chef Patrick

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Crème brûlée

Bonjour, je veux bien faire cette crème brûlée, mais j'ai l'impression qu'il manque des étapes. Vous parlez de mettre la vanille dans la crème, mais vous ne dites pas comment nous devons faire la crème, avant.

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Réponse a coucoubetty

BONSOIR
Comme notre site est gratuit et convivial et que cette recette qui n'est la mienne mais celle du concepteur le maître Sirio
Nous acceptons donc que vous fassiez cette crème brulée qui a été testée et approuvée par des milliers de visiteuses de part le monde
a bientôt
Chef Patrick

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La recette de la crème est super

mes crèmes sont au four et je peux vous dire que ça embaume dans la maison un délice, mais que puis je faire des blancs d'oeufs

merci
claviere

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Avec les blancs d'oeuf, on peut faire

une meringue italienne (excellent avec une crème glace ou des petits financiers (à faire absolument, c'est super...)
Jacques.

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Avec les blancs d'oeuf

pour compléter la réponse de jsp, vous pouvez jeter un oeil ici : www.aftouch-cuisine.com/news/news-11-1.htm

bon appétit !
ivan

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ERREUR

Bonsoir,

J'ai envoyé un message dans l'aprèm. pour vous dire que vous avez dû oublier des étapes sur la recette de la Crème brûlée. En fait, je me suis trompée. Quand vous parliez de mettre le sucre dans la crème, je pensais que la crème brûlée était déjà réalisée et que la recette n'avait pas été donnée. Milles excuses, pour ce désagrément. Je vais donc faire la crème brûlée pour dimanche soir, car je suis invitée et j'amène le dessert. Merci encore pour ce site, il est fabuleux. Biz à tous et merci GRAND CHEF PATRICK Clin d'oeuil Clin d'oeuil

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Réponse a claviere

Bonsoir
Une seule chose a faire pour faire frémir les papilles de vos invités
DES FINANCIERS TIEDES(voir recette très simple sur le site)
comment!!!!ils ne sont pas encore au four?
poutous et a bientôt
Chef Patrick

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Crème brûlée

Cette recette est très bonne, je conquis toujours mes invités. Peut on congeler les crème brûlée afin d'en avoir toujours sous la main? car j'aimerais bien en manger une de temps en temps et cela fait longtemps que je n'en ai pas mangé.

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Réponse a carole54410

Bonjour
Je n'ai pas essayé car au restaurant nous en faisions chaque jour et a la maison je n'en prépare que pour le nombre de mes convives
la seule chose qu'il vous reste a faire c'est de tester
lorsque vous en préparerez mettez en une au congélateur
puis lorsque vous voudrez la déguster sortez la 1 heure avant a température tempérée
Poutous et a bientôt
Chef Patrick

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