Petit flan à l'Emmental


Répondre

Petit flan à l'Emmental

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/petit-flan-a-l-emmental-77.htm

Bonjour,
la cuissondes petits flans à été un vrai régal ! J'ai simplement remplacé l'émmental (que je n'avais pas !) par de la tête de moine, délicieux !
Par contre, je ne connaissais pas la salade aux fanes de radis ! En ce qui me concerne, je les prépare, de la même façon que des épinards,ou en potage !
Merci encore, pour cette délicieuse recette,éffectivement, très appropriée pour les dîners légers !

Répondre

Petit flan à l'Emmental

bonsoir, quelle sera la différence si je fais cette recette avec de la crème plutôt que du lait ? juste calories
cordialement

Répondre

Re: Petit flan à l'Emmental

Bonjour
L'emmental épaissit déjà par lui même cette préparation donc le lait est préférable a la crème pour préparer cette recette
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Petit flan à l'Emmental

rebonjour, tout d'abord merci pour votre réponse, je souhaiterais faire cette recette de flan avec des st jacques et un coulis soit de truffes ou de morilles, à votre avis quel fromage conviendrait le mieux; cordialement

Répondre

Petit flan à l'Emmental

bonjour chef
vos petits flans un régal j'ai eu un doute car je les ai fait avec du lait 1/2 écrémé mais non ils etaient parfaits
aussi bien ceux mangés le jour même que ceux réchauffés le lendemain que j'ai trouvé encore plus goûteux
merci pour vos recettes toujours géniales
cordialement

Laissez un commentaire