Gateau aérien aux fruits rouges


Répondre

Gateau aérien aux fruits rouges

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/gateau-aerien-aux-fruits-rouges-891.htm

Ça à l'ai appétissant, mais à Wallis, on trouve rarement ces fruits frais. je ferai donc avec des fruits surgelés. Je dirai plus trad la suite...

Répondre

Alors ?

Bonjour petelo,

alors quel résultat avec des fruits congelés ? on attend le verdicte, Clin d'oeuil

Répondre

Gâteau aérien

je vais l'essayer pour 2 diabétiques, mais bon y a quand même 50grs de sucre ne peut on pas remplacer par de l'édulcorant???

Répondre

Réponse a Lola

BONJOUR
de quel type est donc le diabète de vos invités ?
d'ailleurs qu'importe car 50grs de sucre dans un gâteau c'est vraiment très peu sucré et d'ailleurs ma diabètologue(sourires)ne m'a jamais interdit le sucre totalement donc!!!
Bonne recette et a bientôt
Poutous
Chef Patrick

Répondre

Gateau aérien aux fruits rouges

ma fille ne doit prendre aucun sucre comment fait elle

Répondre

Réponse a gazelle56

Bonjour
Pour le sucre le remplacer par 10sticks de splenda
0,5gr x10=5grs =10calories = 50grs de sucre
a bientôt et bonnes recettes
meilleurs voeux
poutous
Chef Patrick

Répondre

Gateau aux fruits rouges

Bonjour
les fruits ne tombent-ils pas au fond du gateau ? merci pour cette recette appétissante !

Répondre

Réponse a Pluton39

Bonjour
Tout d'abord il faudrait peut-être préparer cette recette lors de l'été prochain a l'époque des fruits rouges
Si vous avez des hésitations pour vos fruits rouges vous avez 2 solutions ou vous les passez 10minutes au congélateur et vous les mettez"durs" dans votre gâteau ou vous les passez rapidement dans un peu de farine
voila a bientôt pour d'autres conseils
Chef Patrick

Répondre

Blancs d'oeuf congelés

Bonjour,
Peut-on monter en neige des blancs d'oeuf décongelés?
Merci d'avance.

Répondre

Réponse a Pluton39

Bonjour
Bien sur d'autant plus que nombre de pâtissiers pro préfèrent même se servir de blancs congelés qui pour eux montent mieux encore que des frais
bonne recette
Poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Gateau aérien aux fruits rouges

c'est pour diabétique mais il y a du sucre j'ai pas tout suivi...

Répondre

Re: Gateau aérien aux fruits rouges

bonjour
puis je vous suggérer de lire le forum
et 50gr de sucre pour 500gr de fromage blanc n'a aucune incidence sur votre glycémie croyez moi sur parole
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Gateau aérien aux fruits rouges

bonjour a toutes et tous
Pour diabétiques certes mais aussi délicieux pour tout le monde

Répondre

ENFIN !! UN GATEAU POURNOUS §§

Ma fille et sa petite famille venait déjeuner ce dimanche et elle a apporté ce gâteau fait avec des myrtilles congelées Un régal !!!!! enfin j'ai pu en manger une petite part. Gros sourire

Répondre

Gateau aérien aux fruits rouges

pour ce gâteau aérien aux fruits rouges, je n'ai pas compris comment le cuire ? Quelle température de four et combien de temps
Merci pour votre réponse

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.