Variante sauce verte


Répondre

Variante sauce verte

Je vous suggère pour une variante de la sauce verte que vous proposez, si vous avez un potager et des produits frais évidament:
D'utiliser :
- monter une mayonaise ordinaire (oeuf moutarde sel poivre...)
Ajouter :
- environ 3 cuillères à soupe de ciboulette hachée
- des verts de poireaux (le bout des feuilles que vous coupez quand ils montent feront l'affaire)
- un bouquet de persil
- deux ou trois branches d'estragon (uniquement les feuilles)
- deux branches de thym (éfeuillé également)
- salez poivrez à votre goût
Le tout passé au mixer avec la mayonaise vous donnera une sauce excellente qui rapelle un peu l'avocat et qui se marie très bien avec le poisson froid ou les crevettes.

Répondre

Réponse a jaqet

bonsoir jaquet
Bien sur vos variantes de MayoNNaise sont excellentes puis- je simplement vous en rappeler quelques principes
lorsque vous ramassez dans votre jardin des herbes et des légumes il faut impérativement les laver rapidement si vous les ciselez avec application nul n'est besoin de les mixer car cela vous permettra d'avoir une petite texture en bouche personnellement je préfère le vert des oignons nouveaux a ceux de poireaux que je trouve non digestes mais qu'importe toutes ces sauces modifiées sentent bon l'été et le soleil
merci de ce petit message et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.