Acras antillais de morue


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Acras antillais de morue

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/acras-antillais-de-morue-922.htm

je crois avoir reconnu là le cul de Mme Jacques...

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Perspicacité et connaissance

Bravo Ricky !

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Réponse a Ricky

bonjour Ricky
c'est surprenant comme le monde est petit!!!!
Vous avez connue Mme Jacques vous aussi?
A bientôt
Chef Patrick

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Acras antillais de morue

pourquoi antillais puis que l'origine de cette recette nous viens des marins portugais, adoptee dans les iles du pacifique et transportée aux antilles par les creoles qui sont venus s'installer la bas.

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Acras antillais de morue

si les acras sont préparés à l'avance comment peut on les réchauffer tout en gardant leur saveur ?

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Réponse à Olga

Bonjour
Les réchauffer les ramollira, ce qui n'est pas souhaitable. Si vous voulez les préparer à l'avance, ne faites que la pâte, conservez-là filmée au réfrigérateur et faire frire les acras au dernier moment (ça va très vite)

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Réponse a olga

bonjour
je pense savoir ce qui vous préoccupe
vous avez acheté des acras déjà prêts
pour les réchauffer sortez votre plaque du four alignez les dessus
allumez votre four a 230°(th7) puis passez les rapidement au four en faisant attention car "ça brule"
autrement la solution dubarienne est la meilleure
poutous
Chef Patrick

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Répondre à derunnes

SourireBonjour,

En toute amitié, les Acras viennent peut être du Portugal, mais "l'oignon pays", "le piment végétarien" incorporés pour cette sublime recette, font que les "Acras de Morue des Antilles" n'auront forcément pas le même goût que ceux du Portugal ! Tout comme la Pizza d'Italie n'a pas le même goût que celles de France ou des Etats Unis d'Amérique (la naissance de la pizza) (je vis en Martinique depuis 2006) Trop cool

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Réponse a ladyhawke666

Bonjour
Cette annotation bien sur n'est qu'une indication de l'origine mais par contre la recette de l'excellent Dubarry est bonne
j'ai beaucoup de souvenirs de l'ile ou vous vivez car nous y avions loué une maison a st Pierre
a bientôt
Poutous
Chef Patrick(engourdi par le froid"métro")

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Acras antillais de morue

Quand on fait des acras on ne doit pas mettre du lait. Et encore moins de la levure chimique. C'est de la bicarbonate de soude (petite pincée) que l'on doit mettre à la place. Sinon la recette est géniale. Ne pas oublier le piment. Petit astuce : ne pas désaler la veille la morue comme au pays car elle perd trop vite son goût.

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Acras antillais de morue

très bonne recette http://accras-de-morue.com

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Morue ou cabillaud

Bonjour,
je souhaiterais savoir si je remplace la morue par du filet de Cabillaud, quelle quantité devrais-je utiliser pour avoir l'équivalence ?
A moins que les 400 grs indiqués soient pris après dessalage...
Dans l'attente de vous lire, merci d'avance

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