Loubia


Répondre

Loubia

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/loubia-759.htm

3 heures de cuisson pour les haricots.Ne possédant que des haricots frais que j'ai congelés, comment faire? Je vais avoir de la purée! Merci de m'aider!

Répondre

Réponse a Marie-Paule

BONJOUR
Faites la recette comme écrite sans mettre les haricots
vous ne les rajouterez que 30minutes avant la fin de la cuisson
bonne recette
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Complément de réponse à Marie-Paule

Bonjour
et surtout, plongez-les congelés pour ne pas avoir de bouillie

Répondre

Loubia

Bonsoir a toutes
Essayez cette recette et redites moi(sourires
Chef Patrick)

Répondre

Loubia


Excellente recette bon mariage des parfums un repas complet à préparer en cette saison . Parfait

Laissez un commentaire