Ch'tite question


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Ch'tite question

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Bonjour à tous,
J'aurais aimé savoir ce que le Chef Patrick conseille comme types de préparations et surtout cuissons avec les feuilles de riz qu'on vend dans les magasins asiatiques?
Je connais les fines feuilles de pâtes surgelées qu'on frit (type loempias/nems) ou à la vapeur comme fines crêpes...etc, mais comment voyez vous la cuisson des feuilles de riz. Quand on les passe à la friture, ça colle terriblement aux dents. Quand on les mange crue après trempage, (recette asiatique) ça n'a aucun goût...
Et encore merci aux gestionnaires de ce site...convivialité, rapidité, accessibilité pour les amateurs que je suis...ne sont que quelques commentaires parmi bien d'autres qu'on peut vous adresser. Jacques.

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Réponse a jsp

Bonjour
une recette simple
vous passez vos feuilles de riz a l'eau
vous faites sauter des tranches de pommes fruits vous assaisonnez et débarassez a côté
puis vous poêlez des tranchettes de foie gras de canard vous les retirez de la poêle puis dans chaque feuille de riz vous mettez un peu de pommes fruits et une tranche de foie gras poêlé puis vous les roulez et vous passez au pinceau sur vos rouleaux le gras du foie restant dans la poêle puis vous repassez au four chaud 5minutes
c'était la recette du jour(sourires)
A bientôt
Chef Patrick

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