Canard à l'orange


Répondre

Canard à l'orange

peut-on préparer à l'avance un canard à l'orange et le congeler ?

Répondre

Réponse a gribouille132

BONJOUR
Mon conseil préparez votre sauce avant
puis le jour vous la mettez a chauffer au bain-marie et faites cuire le canard le jour même (le matin pour le soir par exemple)vous le remettrez a chauffer dans un four a 180° une vingtaine de minutes
poutous et bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Liqueur d'orange

avec notre recette il faut de la liqueur d'orange que nous n'avons su trouvé! a la place on nous a conseillé un pousse rapière.N'ayant pas de référence avant nous ne pouvons pas faire la différence! Est-aussi bon?

Répondre

Réponse a cheyenne0

BONJOUR
Non remplacez par du Grand_-Marnier ou du Cointreau plutôt que du pousse-rapiére
bonne recette
Poutous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.