Gelee de coings sans sucre?


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Gelee de coings sans sucre?

Chers vous tous

J'aimerai faire de la gelee de coings sans sucre, mais adjonction de fructose ou de concentre de jus de pommes et Agar agar ou gelatine. Quelqu'un a-t-il de l'experience pour m'indiquer les doses.

Merci d'avance
Isabelle

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Réponse a isaswiss

Bonsoir
Pour votre gelée faite avec du agar-agar les proportions sont de 1 sachet de 4grs pour 1 litre de liquide chaud
je vous rappelle que l'agar-agar se mélange a chaud et c'est en refroidissant que votre gelée"prend"
Bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

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Et le frucose

Cher Chef Patrick

merci pour les grams d'Agar en rapport avec le liquide. Avez-vous de l'experience avec une alternative au sucre? Car la est la difficulte: Frucose ou concentre de jus de pommes? Je dois eviter le sucre dans mon alimentation, ainsi que ma fille, pour de raison de sante.

Merci, Isabelle Frucose ou concentre de jus de pommes

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Réponse a isaswiss

Rebonjour
Je lance donc un appel a la gente médicale pour vous répondre car personnellement avant lorsque mon diabète n'était pas encore stabilisé on m'interdisait de déguster ces gelées
a bientôt donc
Chef Patrick

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