Recherche recette vol au vent


Répondre

Recherche recette vol au vent

Bonjour, et merci de ce sublime site gourmand.
Il y a quelques années, j'ai fait (et depuis perdu, sniff) une recette de vol-au-vent (ou bouchées à la reine? je ne sais pas la différence) dans laquelle je mixais tout en laissant des morceaux, des noix de St Jacques et d'autres choses que j'ai oubliées.
C'était divin, mais impossible de la refaire!
Auriez-vous dans vos calepins quelque chose qui ressemble?
Merci d'avance!

Répondre

Réponse Pepite

bonjour
Vous faisiez des coquilles st jacques et des champignons liés avec de la sauce béchamel puis vous mettiez cela dans vos vol au vent voila ce que je vous propose vous faites notre recette coquilles st jacques gratinées (tapez dans chercher en haut a droite)puis laissez refroidir et garnir vos "vol au vent" puis repassez au four
et retrouvez vos souvenirs de jeunesse(sourires)
poutous
Chef Patrick

Répondre

Réponse à Chef Patrick

Bonsoir et merci de votre réponse...
Cette recette a l'air géniale, et je vais la faire, c'est sûr! Mais ce n'était pas ça. Il me semble que la sauce était rosée, je me demande si n'y mettais pas des crevettes! C'était une sorte de crème... Sûr que ce n'était pas en béchamel et je suis bien perdue!!
Je vais faire la recette que vous me proposez, mais si jamais les détails que je donne pouvaient vous inspirer encore un peu Tire la langue je serais encore plus heureuse!! Merci d'avance

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.