St jacques et sa créme de corail safranée


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St jacques et sa créme de corail safranée

separez le corail de vos coquilles,le mixer avec un peu de creme liquide,du poivre,une pointe de safran en poudre,reservez.Faites revenir vos coquilles 1min de chaque cote a feu vif puis flambez avec un baby de whisky,laissez reduire 1min en baissant le feu,versez votre melange creme-corail,melangez,laissez reduire 2 min en verifiant l'assaissonnementc pret.vous pouvez servir ce plat avec une fondue de poireaux ou un riz creole.

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Réponse a vesti27

BONJOUR
Votre recette est sympa
moi personnellement je fais suer les coraux avant
Concernant les coquilles st jacques fraîches juste cuites translucides comme vous le faites et comme j'aime la cuisson je n'ajoute jamais d'alcool afin garder en bouche un goût "premier"
moi aussi j'aime bien les fondues de poireaux ou de sucrines comme accompagnements
bonnes recettes et a bientôt
Chef Patrick

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