Recettes de crosnes


Répondre

Recettes de crosnes

Bonjour,
je découvre votre site mais je n'arrive pas à trouver où cliquer pour avoir des recettes de crosnes, je reviens toujours au mot, et c'est tout
merci de votre aide

Répondre

Crosnes

Bonjour,

effectivement nous n'avons qu'une recette de base ici : www.aftouch-cuisine.com/recette/crosnes-61.htm

Répondre

Crosnes

Quelle recette ? je ne vois que le temps de cuisson : vapeur ou à l'eau 10 mn
je suis étonnée que ce soit le même temps pour les 2 modes de cuisson

Répondre

Réponse a passou

BONSOIR
Oui le temps est le même
personnellement j'aime beaucoup les crosnes ajoutés en fin de cuisson d'un rôti (veau,porc volailles etc)
avec quoi voulez vous les accommoder?
bienvenue dans notre communauté gourmande
Chef Patrick

Répondre

Crosnes

Merci de votre réponse rapide
je souhaite les accommoder avec des escalopes de poulet à la crème et aux champignons, je pense que je peux les joindre à la sauce pendant 5 mn encore au bout des 5mn de cuisson à la vapeur ?
merci de votre confirmation
je dois les acheter ce midi à mon magasin bio où j'achète tous mes fruits et légumes
bonne journée

Répondre

Réponse a passou

BONJOUR
Vous les faites cuire vapeur puis vous les coupez en dés de 1cm environ lorsque vous ferez vos escalopes de poulet ne les faites pas trop minces ainsi lorsqu'elles seront cuites dédoublez les dans l'épaisseur mettez une couche de crosnes et remettez l'autre demie dessus avant de les nappez de sauce crème
bonne recette poutous et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.