Osso- bucco


Répondre

Osso- bucco

bonjour.pour mon anniversaire je voudrais faire un osso- bucco avec un risotto ce dernier peut il être fait avant arrivée de mes invités, ne sera- t-il pas trop sec? merci.nannye

Répondre

Réponse a nannye

Bonjour
Pas de soucis vous faites votre risotto le matin
puis vous mettez votre casserole couverte dans un bain-marie d'eau chaude lorsque vos invités arriveront allumez le gaz dessous et de temps en temps a la spatule en bois remuez votre risotto
bonnes recettes
poutous
Chef Patrick

Répondre

Risotto

merci pour cette astuce.
biz.nannye

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.