Recette de rôti de boeuf, svp ?


Répondre

Recette de rôti de boeuf, svp ?

Bonjour, je suis toute nouvelle sur le site et souhaiterai avoir des idées pour préparer un rôti de boeuf (autre que celle proposée par le chef...); mode de cuisson; accompagnements; sauces... Toutes les suggestions seront bien venues. Merci d'avance.

Répondre

Réponse a coco33

Bonjour
Une question ?
Pourquoi ne voulez pas essayer cette façon de faire rôtir une viande rouge qui est pourtant celle qui donne les meilleurs résultats que ce soit dans nos cuisines que dans celles de nos visiteuses et visiteurs
vous pouvez chercher des sauces en tapant ce mot dans chercher en haut a droite at pareil pour légumes
bienvenue donc dans notre communauté gourmande
Bonnes recettes
Chef Patrick

Répondre

Réponse à coco33

Bonjour,
Bon ! faisons simple : vous enfermez votre rôti dans le four, vous vaquez à vos occupations favorites, au bout d'un certain temps, vous sortez le truc du four, vous le coupez en tranches et vous le servez... en interdisant tout commentaire !!

Blague à part... pourquoi cherchez-vous autre chose que ce qui vous est proposé ici ?
ça vous semble trop compliqué ? vous n'avez pas certains des ingrédients requis par la recette ? vous n'avez pas de four ?
Dites nous ce qui vous gêne, et nous pourrons certainement vous aider...
Cordialement,
O33

Répondre

Pas de panique!!!

Je n'ai absolument rien contre cette recette...!
C'est seulement que j'ai déjà l'habitude de préparer les rôtis de cette façon et je voulais changer un peu ou bien, comme je le précisais, l'améliorer ou, si vous préférez la compléter par une sauce plus recherchée ou encore un accompagnement plus original...
Alors pas de panique je ne cherchais à offusquer personnes...(rires)
Je m'excuse de m'être mal fais comprendre.

Répondre

Réponse à coco33

Oui!!! Très fort !!!!
Bravo Coco33 ! Je ne crois pas que quiconque se soit senti offensé, mais c'est vrai qu'on n'a pas dû être nombreux à penser que vous cherchiez à changer de recette... pour changer (justement).
Jolie illustration de "c'est pas évident de communiquer" !!! Merci pour ce cas d'école !!
à bientôt sur ce forum,
Cordialement,
O33

Répondre

Réponse à coco33

Un restaurateur de Rocamadour m'a servi récemment un rôti de boeuf qu'il avait cuit en croûte de sel. La cuisson était parfaite.
Est-ce une idée qui vous tente ?

Avez-vous vu sur le site le filet de boeuf Souvarov ? (en voilà un qui n'a pas une tête de tous les jours !)

à bientôt,
Cordialement,
O33

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.