Naturels et séchés au soleil ... tomates séch


Répondre

Naturels et séchés au soleil ... tomates séch

Enfin un site sur les tomates séchées, avec les bienfaits et comment les utiliser, avec des recettes pour les cuisiner, c'est du local (français en tout cas), c'est équitable, solidaire, durable car séché au soleil sans émission de CO2, c'est bio, label rouge ou aoc et pas cher ... j'ai été livrée gratuitement et on va dire assez vite lol
Il y a un programme de fidélité donc si vous passez commande, pour le tuyau indiquez mon adresse email comme parrain : seniorhappi@hotmail.fr

et pour le site je crois qu'ils ont aussi de la réglisse, de la vanille, de la fleur de sel et du goji ..?
http://www.auxtomates.fr/
à voir !!!
le reste je connais mais c'est quoi le goji ... quelqu'un en a déjà mangé ?

Répondre

Bonjour a 1941

BONJOUR
J'ai eu l'occasion lors d'une dégustation croisée de goûter ce fruit aux vertus pratiquement miraculeuses le chef chinois les avait incorporés dans une salade de fruits frais le goût de ce fruit qui ressemble a des petites cerises rouges séchées est celui des raisins secs et de la grenadine
j'avais noté a l'époque que l'on nous avait conseillé de les faire plutôt gonfler dans des liquides froids pour en garder leurs qualités
voila c'est juste pour vous répondre en bref car je ne suis pas un spécialiste quoique le sujet m'intéresse
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.