PREPARATION A L'AVANCE ?


Répondre

PREPARATION A L'AVANCE ?

Peut-on préparer cette terrine de poisson plusieurs jours à l'avance? SI OUI combien ? Peut-on la congeler ?
Merci de votre réponse.

Répondre

Réponse a afromexico

BONSOIR
Excusez moi quelle terrine de poisson?
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Réponse a afromexico

BONJOUR
Soyez la bienvenue dans notre communauté gourmande
Pour cette terrine de saumon ce qui serait idéal c'est qu'une personne(boucher charcutier ou autres)
vous la mette sous-vide
vous la démoulez puis vous l'enveloppez froide dans du film plastique vous la faites mettre sous-vide et la vous gardez a pau prés 8 jours au frigo a 4°
Sinon démoulez la puis laissez la refroidir enveloppez la dans un film plastique et mettez la congélateur vous la sortirez alors pour une nuit dans votre frigo
mais ce qui est sur c'est qu'elle n'aura la même texture que fraîche
voila bonne recette
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.