Pétales de Bintje germes de radis


Répondre

Pétales de Bintje germes de radis

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/petales-de-bintje-germes-de-radis-1348.htm

Bonjour
La bintje est vraiment une pomme de terre remarquable, dont la culture, florissante quand j'étais enfant (il y a longtemps) et particulièrement bon marché à l'époque, a fortement régressée sans doute pour raisons de rendement "économique" et c'est dommage.
Les fabricants de frites précuites et vendues surgelées (vous voyez de qui je veux parler) ne s'y trompent pas en encourageant leurs fournisseurs français à en continuer la production

Répondre

Germes de radis

Bonjour M Le Chef,
Qu'est-ce des germes de radis?
Jamais entendu parler.
Ca s'achète où?
Aux Halles Paul Bocuse peut-être, mais chez qui?
Merciiiii!!

Répondre

Réponse a lupin

Bonjour
Si j'ai élaborée cette recette c'est que j'en ai trouvée pratiquement partout super marchés(carrefour ,Champion ,Leclerc super U) mais aussi chez Métro etc etc c'est vendu en Bio souvent dans les étals de salade en sacs
téléphoner chez ces supermarchés prés de chez vous ce serait bien le diable si vous n'en trouviez pas
bonne recherche et a bientôt
Poutous
Chef Patrick

Répondre

Germes de radis

Grâce à vous j'ai découvert les germes de radis...un véritable délice !! Merci

Répondre

Pétales de Bintje germes de radis

ben, pour arriver à trouver de la Bintje, faut se lever tôt !!!!

Répondre

Réponse a françoisbertrand

BONJOUR
C'est curieux car il n'y en a partout sur les étals des marchés a Paris et dans la région parisienne d'ailleurs jamais je n'ai eu de problème d'approvisionnement
ou donc habitez vous?
bonne journée
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.