La hure de sanglier


Répondre

La hure de sanglier

On m'a offert une belle tête (sourire!!)... de sanglier.
Pensez-vous que je puisse mettre en verrine et stériliser?? où est-ce que la congélation est préférable? Merci d'avance pour votre réponse

Répondre

Hure

Bonsoir
je ne saurais pas vous répondre, par contre ceci peux vous intéresser :

www.aftouch-cuisine.com/recette/hure-de-sanglier-971.htm

cordialement,
ivan

Répondre

Réponse a eole

BONSOIR
faites notre recette puis remplissez des petits pots a confitures(style le parfait)puis faites les stériliser 50minutes en les laissant refroidir dans l'eau de stérilisation
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

La hure de sanglier

Merci Chef Patrick et Yvan,
Je vais la faire derechef demain...
Le plus dur est fait : la nettoyer Fuck it !
car elle est arrivée "bien coiffée" Gros sourire
Bon dimanche et bonne semaine à tous

Répondre

La hure de sanglier

Pour une réussite, c'est encore, et grâce à vous une belle réussite.
C'est du travail et du temps passé mais à l'arrivée quelle récompense!!!!!
J'en ai effectivement en verrines, elles ont l'air parfaites, la suite de la dégustation à Noël.
Poutous de remerciement.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.