Rôti de biche?


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Rôti de biche?

Bonjour,
Un ami m'a donné un rôti de biche qu'il a fait lui-même, mais je ne sais pas trop comment le cuisiner et avec quoi l'accompagné...?
Alors, je suis preneuse de toutes vos suggestions (sauces, légumes, cuisson...etc...).
Merci à tous pour votre aide.

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Réponse a coco33

Bonsoir
Roti saignant 16 minutes par kg a 200°(th6-7) puis laissé reposer hors du feu et couvert 15minutes
les sauces: voir sur le site poivrade (super bon) ou au poivre(comme pour les steacks)
les garnitures des petites poires cuites au vin rouge une poêlée de topinambours a la graisse de canard ,des salsifis sautés des châtaignes mêlées avec girolles une purée de céleri avec des petits lardons de magret fumé des gros haricots de Soissons au jus de volaille etc etc
les sauces sont sur le site
pour les garnitures choisies on en reparlera
a bientôt donc
Poutous
Chef Patrick

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