Compote de pommes


Répondre

Compote de pommes

Perdu rebonjour, après les olives, je poursuis mon activité gourmande avec une compote de pommes. Or quelqu'un m'a parlé avec émotion de compote avec 10 ingrédients ! pommes, sucre, cannelle, clou de girofle, vanille, noix de beurre en fin de cuisson (pour le velouté c'est divin ! ), mais encore ? je suis curieuse de connaître les autres, avez vous entendu parler des 10 ingrédients "mythiques" ?
bien cordialement

Répondre

Réponse a pénélope2

Bonjour
Nous avons nous les cuisiniers des pistes pour bien travailler
Par exemple pas plus de 3 ou 4 goûts au maximum afin que nos papilles les distinguent
donc une compote de pommes:du sucre ,de la vanille,un peu de cannelle et pour finir beurre plus quelques grains de fleur de sel
c'est tout!!!
Bonne recette
Poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Compote de pommes

le mieux est l'ennemi du bien n'est ce pas ? merci Chef pour ce rappel.
jolie fin de week end
penelope

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.