Sauce au porto et aux petits fruits


Répondre

Sauce au porto et aux petits fruits

Sauce au porto et petits fruits

J'aimerais avoir une recette de sauce faite avec du porto et petis fruits (mures, framboises, fraises, bleuet) pour manger avec un magret de canard pour Noel mais je veux l'essayer avant

Pour le jour de l'an un boeuf wellington quels champignons je peux utilisé pour cette recette car je n'ai pas toutes les sortes de champignons comme en france
merci chef

Répondre

Réponse acalllie004

BONJOUR
Avec votre magret je vous suggère plutôt une sauce au poivre qui a plus de caractère (voir site) a laquelle vous pourrez rajouter un peu de crème et quelques petits fruits
Pour le Wellington avez vous des morilles sèches ou des cèpes?
dites moi ce que vous avez comme champignons ,et on avisera(sourires)
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.