Meilleurs voeux et merci


Répondre

Meilleurs voeux et merci

Tous mes voeux de santé et de réusite à l'équipe du site, ainsi qu'un grand merci de ma part et de celle de mes invités.
Au menu: crème d'avocat au saumon fumé, tielles à la sétoise, bouillabaisse et tiramisu, entièrement réalisé grâce à des recettes du site.
Des convives et leurs papilles ravis, une ambiance très conviviale pour une soirée réussie.
Encore merci.

Répondre

Meilleurs voeux

merci beaucoup pour vos gentils mots.

Meilleurs voeux aussi à vous et vos proches ainsi qu'a toutes les personnes qui nous font l'amitié de nous lire.
Que cette année 2011 vous soit gourmande, conviviale et heureuse.
Ivan.
PS :de mon coté le menu fut aussi entièrement aftouch-cuisine (foie gras de canard, coq au vin, foret le noire)...

Répondre

Meilleurs voeux

Bonjour et meilleurs voeux à tous
Mon menu du réveillon de Noël : cromesquis de pieds de porc et foie gras, canard braisé à l'orange et forêt noire

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.