Gâteau moelleux chocolat


Répondre

Gâteau moelleux chocolat

Bonjour, Je viens d'acheter un moule en silicone en forme de nounours, je voudrais faire un gâteau au chocolat pour ma petite fille car elle adore le chocolat.
J'avais pensé faire la recette d'un moelleux mais voilà cela monte à la cuisson et je me dis que forcément quand je le retournerai pour bien voir le dessin il ne sera pas bien plat sur le côté qui pose sur l'assiette.
Y-a t'il un truc ou dois-je employer une recette sans poudre levante? Auriez-vous une astuce ou une recette a me proposer?
Merci beaucoup

Répondre

Réponse a mamyelsa

Bonjour
Pas de soucis vous faites votre moelleux au chocolat normalement puis lorsqu'il sera cuit vous le sortez du four et vous le laissez reposer 15minutes puis avec un couteau scie(a pain) vous égalisez le dessus afin qu'il soit plat
et les morceaux alors ?
engloutis dans votre petit ventre (pour goûter hi hi)
bonne recette
meilleurs voeux pour 2011
Poutous et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.