Baeckeofe


Répondre

Baeckeofe

J'ai connu ce plat (baeckeofe) hier, mes papilles ont été ravies, je voudrais refaire cette recette, ma question est celle-ci ?
puis-je utiliser ma grosse cocotte en fonte bien epaisse ? et est-ce que le temps de cuisson en sera modifié ?
merci de votre réponse.
Robert

Répondre

Reponse a S Robert

bonjour
pas de probléme l'essentiel étant que votre lut(mélange farine eau) soit bien installé autour de votre récipient interdisant comme cela la perte de gout et d'odeur
dites nous comment c'est passé cette recette pour donner envie a tous nos visiteurs et visiteuses gourmands de l'essayer
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

La recette

Pour ceux qui cherchent la recette sur notre site, vous la trouverez à l'adresse suivante :
www.aftouch-cuisine.com/recette/backeofe-368.htm


Gastronomiquement vôtre.
Ivan.

Répondre

Recette

Bonsoir
a qu'elle température faut-il cuire le baeckeoffe ? Merci

Répondre

Reponse a lise

bonjour lise
a mon avis cela serait bien que vous relisiez notre recette avec plus d'attention(rires) en effet la température y est déja indiquée 160°
bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Baekof

moi, je cuis mon plat à 180°, et 4h après, tout est fondant. Ma grosse cocotte en fonte, bien fermée, avec une croute est excellent, bonne journée à tous.
colette

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.