Recette de riz noir au gorgonzola et noix


Répondre

Recette de riz noir au gorgonzola et noix

bonjour
pourriez vous me dire la recette du riz noir au gorgonzola et noix
merci

Répondre

Re: recette de riz noir au gorgonzola et noix

bonjour
Comme vous avez raison de vous servir pour votre recette du célèbre riz Vénére ce riz noir emblématique de chez Gallo avec son odeur de pain grillé
originaire de Chine il est cultivé maintenant dans la plaine du Pô
j'aime beaucoup faire des garnitures avec ce riz tant pour son goût que par son esthétisme
Voici ma recette pour 4 personnes
vous faites bouillir 1litre de bouillon de volailles(préparé ou en sachet Ariake)a l'ébullition versez 320 gr de riz
cuisson 20 minutes
Pendant ce temps dans une poêle faites réduire de moitié 40cl de crème liquide salée et poivrée puis ajoutez 80gr de gorgonzola et 40gr de cerneaux de noix concassées et torréfiées(passées a la poêle et installées sur du papier absorbant)
Egouttez alors le riz puis versez le de suite dans votre poêle mélangez , testez l'assaisonnement versez un petit filet d'huile d'olives et servez sans attendre
Bonne recette
Chef Patrick
complétement fan de ce riz

Répondre

Re: recette de riz noir au gorgonzola et noix

Bonsoir, pourriez-vous me dire quelle viande se marie avec le riz noir au gorgonzola et noix ? Merci

Répondre

Re: recette de riz noir au gorgonzola et noix

Bonjour
Avec un bon rôti de porc ou de veau par exemple
bonne journée
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.