Lapereau au citron


Répondre

Lapereau au citron

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/lapereau-au-citron-355.htm

Excellent mariage du lapin et du citron. Pourrait-on imaginer cependant, pour les réticents au goût particulier de ce charmant animal, de l'atténuer en flambant les morceaux avec une bonne eau de vie après les avoir fait dorer? Merci de votre avis

Répondre

Reponse a BATAILLEY LEBLEU

bonjour
je ne suis pas vraiment un fou de flambage mais avec le goût du citron essayer un alcool blanc vodka , gin ou folle blanche d'armagnac par exemple
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Lapereau au citron

Bonjour,
Question : "langues d'oiseaux" n'est-il pas égalemment l'appellation donnée à des piments séchés ???

Répondre

Reponse a generic

bonjour
vous avez raison les petits piments qui servent souvent dans la cuisine antillaise par exemple s'appellent aussi des"langues d'oiseaux"
bonne journée
Chef Patrick

Répondre

Lapereau au citron

Merci encore et encore pour vos recettes.
Celle-ci est excellente aussi, nous nous sommes tous régalés, même les jeunes enfants!

Répondre

Lapereau au citron

bonjour
c'est pour cela que je mets en ligne mes recettes
juste pour que d'autres les préparent (sourires) et éventuellement les aiment

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.