Rfiss


Répondre

Rfiss

Ingrédients (8 personnes):


* 1 kg de farine
* 1 cuillerée à café de sel
* 2 verres d'eau

Préparation:


faire un puits au centre de la farine, y mettre le sel et ajouter peu à peu l'eau en pétrissant énergiquement jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

Avec des mains huilées, faire des boules de la taille d'une mandarine et les ranger sur une surface huilée.

Les étaler une à une avec la paume de la main huilée en étirant doucement la pâte dans tous les sens jusqu'à ce qu'elle soit très fine.

Rabattre les 4 côtés en les faisant se chevaucher de façon à obtenir un carré de 8 cm de côté.

Faites dorer les Maarek sur les 2 faces dans une poêle beurrée et les servir accompagnées de miel ou de sucre. ou bien rapées


passer à la vapeur puis beurrer et servir avec du sucre glace ou du miel


vous pouvez ajouter raisins secs noisettes amandes ....

Laissez un commentaire