Rfiss


Répondre

Rfiss

Ingrédients (8 personnes):


* 1 kg de farine
* 1 cuillerée à café de sel
* 2 verres d'eau

Préparation:


faire un puits au centre de la farine, y mettre le sel et ajouter peu à peu l'eau en pétrissant énergiquement jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

Avec des mains huilées, faire des boules de la taille d'une mandarine et les ranger sur une surface huilée.

Les étaler une à une avec la paume de la main huilée en étirant doucement la pâte dans tous les sens jusqu'à ce qu'elle soit très fine.

Rabattre les 4 côtés en les faisant se chevaucher de façon à obtenir un carré de 8 cm de côté.

Faites dorer les Maarek sur les 2 faces dans une poêle beurrée et les servir accompagnées de miel ou de sucre. ou bien rapées


passer à la vapeur puis beurrer et servir avec du sucre glace ou du miel


vous pouvez ajouter raisins secs noisettes amandes ....

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.