Pâtes aux truffes


Répondre

Pâtes aux truffes

bonjours, j'ai acheté hier sur le marché quelques truffes de Meuse et actualité oblige, j'ai envie d'un plat de pâtes aux truffes, avez vous une recette dans vos cartons et pouvez vous me la communiquer. Merci d'avance. J'aimerais également pouvoir en conserver pour les fêtes de fin d'année, y a t'il un bon mode de conservation, encore merci

Répondre

Re: pâtes aux truffes

bonjour
c'est sur que ces aestivum n'ont pas le même gout que les mélanos d'hiver l'essentiel c'est que vous les ajoutiez crues dans votre crème lorsque vous y mêlerez vos tagliatelles cuites "al dente" quand au reste rentrez les en petits paquets au congel et pareil vous ne les laissez pas dégeler mais vous les coupez crues lorsque cela sera possible
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Re: pâtes aux truffes

Grand merci pour ces conseils, Les tagliatelles étaient bonnes avec un petit gout de sous bois .
Salutations Lili08

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.