Pindade aux choux


Répondre

Pindade aux choux

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pindade-au-choux-993.htm

bonjour a toutes et tous
une bonne recette de saison
que vous pouvez aussi cuire au four en cocotte 50minutes a 190°(6+)
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

Répondre

Pindade au choux

Bonjour Chef Patrick
Je voudrais faire cette recette mais dans les 2 cas vu le procédé la pintade ne sera pas trop sèche je pensais après avoir doré la pintade mettre un peu de bouillon et peut être la faire cuire doucement au four (50 mn c'est pas un peu long) et je peux savoir si je peux la préparer à l'avance pour la réchauffer au dernier moment (hic) merci beaucoup
Dans l'attente d'une réponse cordialement

Répondre

Réponse a scoty

bonjour J"ai un peu remodelée cette recette vous la faites entièrement en ne la faisant cuire que 30 minutes sans décanter vos pintades puis vous laissez refroidir votre cocotte découverte et vous rentrez le tout au frigo
le lendemain vous passez votre cocotte fermée pendant 20 minutes au four a 200° et vous dressez votre plat en décantant vos morceaux de pintade et a ce moment en rajoutant la crème fraîche dans vos choux que vous dressez sur un plat creux les morceaux de pintade légérement enfoncés dedans
voilà a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Pindade au choux

Bonjour chef Patrick
Quel régal ce plat très gouteux j'ai fait comme suivant vos conseils démarré sur la plaque 30mn a petits feu puis mis au four plat couvert 30mn à 175°.
Par contre j'avais flambé ma pintade au cognac puis j'avais mis 30cl de bouillon de pot au feu et dans mon chou des baies de genièvre .....hum j'ai eu que des compliments.
Merci beaucoup

Répondre

Pintade au choux

recette tres bonne mais je n'ai pas compris le temps de cuisson !! a 170 fh 6 50 minutes !!!! ma pintade n'était pas cuite !!! j"ai du la remettre a cuire

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.