Sauce Béchamel


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Re: Sauce Béchamel

Bonjour
Pour la préparation de quelle recette?
A Bientôt donc
Chef Patrick

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Sauce Béchamel

bjr svp je souhaiterai avoir les quantités pour une recette de bechamel de 20 personnes meci d'avance

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Sauce Béchamel

cuisinier en Afrique, j'ai réalisé cette sauce béchamel additionner des épinards pour une quiche aux épinard c'était vraiment du délice. merci pour la recette.
je serai plus ravi en aillant d'autres recette a base de cette sauce à travers votre site:

cordialement
Parfait

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Sauce Béchamel

bonjour a toutes et tous
et si vous revisitiez vos "classiques"(sourires) et vous allez alors retrouver des vertus a cette sauce de base

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Re: Sauce Béchamel

Vu la tranche de rire offerte, permettez-moi de vous rappeler la célèbre recette de la sauce aux câpres sans câpres :
http://pierredac.free.fr/recettes.htm Clin d'oeuil

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Sauce Béchamel

Merçi de la fameuse recette que vous m'avez adresse

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Re: Sauce Béchamel

bonjour
c'est uné sauce de base elle peut être crémée etc
tapez bechamel dans la case rechercher a droite et vous verrez
en attendant voici une de ses applications gourmandes
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/gratin-de-choux-fleur-350.htm

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Sauce Béchamel

C'est la première fois que je fais une sauce béchamel. La mienne était lourde. Est-ce normal ? Le goût est très bon.Au fait cette sauce accompagne quoi ? Les pâtes ? les pommes de terre ? Les grillades ? merci de me repondre et excusez mon ignorance pourune sauce si bien connue.

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Sauce Béchamel

C'est tres joli mmmmmmmmmmmmm j'aime

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Sauce Béchamel

Bonjour a toutes et toutes
Et pourquoi de temps en temps ne pas réviser ses classiques!!!
relisez les nouvelles sauces que vous pouvez faire avec la Béchamel comme base
nul doute que cela vous donnera des idées
bonnes recettes et a bientôt
Chef Patrick

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éponse a annaw

Bonsoir
soyez gentille Anna tapez sauce béchamel dans la case chercher et vous aurez la recette de cette sauce que je note a tout plein des apprentis corrigés
bienvenue dans notre communauté gourmande
Poutous
Chef Patrick

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Lait pour la sauce béchamel

Bonjour,
j'ai appris à faire la sauce béchamel selon une soi-disant recette ancienne / originale (?) en faisant réchauffer très doucement mon lait avec: un peu de laurier, fleur de muscade, quelques graines de poivre, rondelle d'oignon, petit zeste de citron. Pendant ce temps, je prépare mon roux (avec ou sans beurre) et j'ajoute petit à petit le lait chauffé en fouettant bien, puis saler.
Est-ce bien une béchamelle, ou tout autre chose?
Merci, Anna

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Bonjour

BONJOUR
Pouvez vous préciser votre question et me dire de quelle recette il s'agit
merci et a bientôt
Chef Patrick

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Question relative à l'hygiène alimentaire

Est il normal sous prétexte de garder toute la saveur d'une denrée de la retirer crue de la congélation à -18°c et la passer à cuire directement dans une marmite mise sur le feu à plus de 100°c?

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Réponse a beatrice

BONJOUR
Faites donc la recette que j'ai mis en ligne c'est une recette type qui plaira a tout le monde
poutous et a bientôt
Chef Patrick

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G bien rigolé

Trop amusant de lire ce forum, mais je ne suis pas plus avancé.
Zut alors, c'est encore pas aujourdhui que je vais commencer le régime.
Je crois que je vais garder la recette traditionnelelle des grands mères.
Pleure

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Becha

Laissons la recette comme elle est.... sinon changez-en son nom en becha ou chamel Débile

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Petit plus

Laissez cuire votre roux + de 5 minutes......c est tres important pour enlever le gout de farine
..a lire certains post, il y a des gens chez qui je n irai pas manger

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Sauce Béchamel

c'est saveureuse

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Bechamel

une bechamel avec un peu d safran est absolument délicieuse

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Directeur Restauration

Assez polémiquer sur le sujet "béchamel" mes chers cuistos! Appelons chien, chien et chat, chat. une béchamel modifiée de quelque manière que ce soit n´en est plus une! Alors évoluons sur d´autres sujets plus constuctifs. Merci

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Et si c'etait vrai, pourquoi pas?

Je ne vois pas pourquoi autant de moquerie pour la bechamel sans beurre.Le beurre n'etant pas un ingredient indispensable pour monter cette sauce comme seraient la farine et le lait, surtout si on desire une sauce legere et sans matieres grasses. Quant au gout, le lait compenserait sans cette exageration du beurre et voila une sauce bechamele dietetique pour tout le monde. Je l'ai deja goutte' chez de nombreux amis.A ma surprise, elle etait succulente et tres bonne consommee' avec bonne conscience! Alors, un peu de tolerance et de recherche.

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Béchamel en délire

Gros sourire

je ne pensais pas pouvoir un jour rire autant en lisant une recette... Il parait que cela vaut un bon steak, alors merci à tous pour ce délicieux moment, et vive la béchamel au beurre et à la farine !

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Fous rires

Oui, mais un lait chaud beurré . . .

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Rires

une bechamel sans farine c'est un lait chaud non ? Gros sourire

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