Que faire lorsu'on est au Top


Répondre

Que faire lorsu'on est au Top

Nous recevons, avec chaque fois envie, vos recettes et courriers
Mais nous avons, à 5 km de chez nous, le Top du Restaurant, et Dieu sait que nous avons voyagés,qui n'a point Internet, ni de Site, bien évidement.
Il est connu de toute la Belgique, dont son gouvenement ( quant il en a un )
Il se prénomme " Le Petit Bonheur ".
Il n'a que ...16 places , une bombonnière, mais ne figure car ne sollicite point , dans aucun guide sérieux !!!!

Voici ses références
Au petit bonheur,
Rue Jeanne D'Arc
62164 AUDRESSELLES.

03 21 83 12 54

Nous n'y avons aucun intérêt et il est toujours ...complet.
Notre cleientèle est enchantée.

Un rêve que bien des étoilés , n'approche que de loins.


Respectueusement


Madame et Monsieur Didier DU BOIS.

Répondre

Reponse a Didier

bonjour
Merci pour cette bonne adresse la prochaine fois que vous irez demandez leur de nous envoyer une petite recette faisable avec une photo nous la publierons a leur attribuant bien sur la paternité
quand a vous n'hésitez pas a nous faire aussi part de vos recettes préférées nous tacherons d'être a la hauteur de vos attentes
bonne journée
Chef Patrick

Répondre

Trop bon

aller tousse o petit bonheur c trop bon Tire la langue Tire la langue Tire la langue Tire la langue Tire la langue Tire la langue Tire la langue Tire la langue Tire la langue Tire la langue Tire la langue Tire la langue

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.