Gelée de Sureau


Répondre

Gelée de Sureau

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/gelee-de-sureau-1868.htm

une recette simple non?

Répondre

Gelée de sureau

Bonjour chef, merci pour la recette. A l'abri de l'obscurité ? Eclairez moi SVP. Clin d'oeuil

Répondre

Reponse a jo du 25

bonjour
juste dans un placard fermé (sourires)
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Gelee ratee

ma gelee de sureau est liquide comment la ratrapper pourtant j ai mis 1 litre de jus 1 kilo de sucre fin

Répondre

Sureaux

Bonjour
remettez a cuire en ajoutant2 jus de citrons vérifiez la goutte sur l'assiette puis coulez la bouillante dans vos bocaux fermez et retournez les pendant 5 minutes puis plongez les dans de l'eau glacée pendant 10 minutes
attendez 2 ou 3 jours vous devriez avoir une bonne surprise
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.